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Pão de atum com molho de ervas frescas

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

1 xícara (chá) de leite

3 ovos batidos ligeiramente

18 bolachas água e sal esmigalhadas

1 xícara (chá) de salsão bem picado

3 latas de atum escorridas

2 colheres (sopa) de creme de cebola

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de pimenta do reino

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Ingredientes do molho de atum:

1 xícara (chá) de maionese

1 xícara (chá) de agrião picado

1 xícara (chá) de salsinha picada

½ xícara (chá) de cebolinha

½ xícara (chá) de cebola picada

Sal a gosto



MODO DE FAZER

Rendimento: 15 porções
Preço de custo: R$ 12,30
Preço de venda: R$ 30,00



Modo de preparo da massa:

Esmigalhe as bolachas e reserve.

Numa tigela, bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, o sal, o creme de cebola e a pimenta do reino, então junte as bolachas e deixe descansar por 5 minutos.

Passado os 5 minutos, acrescente o atum, o salsão e o fermento, misture muito bem e leve para assar em assadeira para bolo inglês (pão de forma), untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 170º.



Modo de preparo do molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e prove o sal.


Montagem:

Solte o pão de atum da forma, vire-o em um prato, despeje uma parte do molho sobre o pão e enfeite com salsinha e sirva o restante do molho à parte.



Mulheres (Gazeta)
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