INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio de creme de ricota:
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
100 g de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de leite
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de açúcar
Montagem:
1 abacaxi cozido e picado
1 pacote de flocos de coco hidratado
Suco de ½ limão
MODO DE FAZER
Rendimento: 01 torta de 1,5 kg
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 25,00
Modo de preparo da massa:
Numa batedeira misture os ovos com o açúcar, a margarina, as raspas de limão, o sal, uma colher (sopa) de suco de limão, a fécula de batata, a farinha e o fermento em pó, bata até formar uma massa e forre uma forma de fundo falso.
Modo de preparo do recheio:
No fogo leve o leite, o açúcar até aquecer, coloque a manteiga e misture a ricota e os ovos bem misturados e reserve.
Montagem:
Na assadeira coloque o abacaxi misturado com o coco fresco, o suco de limão e por cima o creme de ricota, polvilhe os flocos e leve para assar em forno a 180º por 30 a 35 minutos.
Mulheres (Gazeta)
.
0 Comentários