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Torta colonial de abacaxi com coco

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

2 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

Raspas de 1 limão

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de fécula de batata

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó



Ingredientes do recheio de creme de ricota:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

100 g de manteiga sem sal

4 colheres (sopa) de leite

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de açúcar



Montagem:

1 abacaxi cozido e picado

1 pacote de flocos de coco hidratado

Suco de ½ limão



MODO DE FAZER

Rendimento: 01 torta de 1,5 kg
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 25,00


Modo de preparo da massa:

Numa batedeira misture os ovos com o açúcar, a margarina, as raspas de limão, o sal, uma colher (sopa) de suco de limão, a fécula de batata, a farinha e o fermento em pó, bata até formar uma massa e forre uma forma de fundo falso.


Modo de preparo do recheio:

No fogo leve o leite, o açúcar até aquecer, coloque a manteiga e misture a ricota e os ovos bem misturados e reserve.



Montagem:

Na assadeira coloque o abacaxi misturado com o coco fresco, o suco de limão e por cima o creme de ricota, polvilhe os flocos e leve para assar em forno a 180º por 30 a 35 minutos.



Mulheres (Gazeta)
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