Featured Post

Salmão ao molho de maracujá

INGREDIENTES


1 kilo de salmão
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite ou manteiga para fritar



Molho:

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
300 ml de suco de maracujá
1 colher (sobremesa) de amido de milho


MODO DE FAZER

Coloque o salmão em um recipiente e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite ou manteiga em uma frigideira e frite o salmão. Acomode em um refratário. Decore com figos e regue com o molho.

Molho:

Em uma panela derreta a manteiga e adicione o suco de maracujá. Reserve um pouco. Deixe ferver. Acrescente o amido dissolvido com o suco de maracujá reservado e o mel. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários