Featured Post

Trufas de chocolate com pimenta


INGREDIENTES


-200g de creme de leite fresco
-3 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
-½ casca de laranja
-3 colheres de sopa de pimenta rosa
-500g de chocolate meio amargo picado
-40g de manteiga sem sal em tempera ambiente picada
-30g de mel
-chocolate ao leite para banhar as trufas(+ou-500g)

MODO DE FAZER

Ferva o creme de leite com casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo.Numa tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter.Junte a manteiga e espere derreter.Coloque numa forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos.Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga.Leve a geladeira até endurecer e embrulhe.

Postar um comentário

0 Comentários