quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Panetone Salgado II


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 formas para panetone para 100g
  • Recheio
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média ralada

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se torne uma massa homogênea e espessa, reserve. Coloque 12 formas de panetone de 100g sobre formas de alumínio e reserve. Em uma tigela coloque a massa, os ingredientes do recheio pronto, misture bem e coloque nas forminhas até faltar dois dedos. Polvilhe a calabresa ralada que foi reservada sem a cebola. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Elisabeth Teodoro - Cake designer
 Tel: (11) 9116-2109
Site: www.elisabethteodoro.blogspot.com/
Mulheres - Cátia Fonseca
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