sábado, 1 de dezembro de 2012

Broa Aerosa (broa de padaria)


Ingredientes
Massa:
½ litro de leite
200g de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 pitada de sal


Modo de preparo

Coloque em uma panela para ferver o leite junto com a manteiga. Em seguida misture em uma vasilha o fubá, o açúcar, a farinha e coloque de uma só vez na panela. Misture sem parar por 2 minutos para cozinhar esta massa. Em seguida transfira para uma batedeira e acrescente os ovos um a um até que a massa fique úmida e homogênea. Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas bolinhas em uma assadeira polvilhada com fubá. Polvilhe mais fubá por cima e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.


DiaDia - Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário