quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Brigadeiro Especial


Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150g de chocolate ao leite
  • Confeitos para decorar
  • Forminhas de chocolate
  • 1kg de cobertura fracionada sabor desejado(ao leite, meio amargo ou branco)
  • Forminhas de chocolate imitando a forminha de papel

Modo de preparo

  1. Brigadeiro básico
    Misture o leite condensado com a farinha até dissolver bem, acrescente o creme de leite e o chocolate picado, leve ao fogo médio para baixo e mexa até desprender do fundo da panela. Espere esfriar para enrolar.
  2. Forminhas
    Apenas derreta a cobertura e faça as casquinhas das forminhas na forma para chocolate, espere secar na geladeira e coloque os brigadeiros já enrolados e passados no confeito.
Renata Caresia - Culinarista
Tel: (11) 9931-4159
Mulheres - Cátia Fonseca
 .

Nenhum comentário:

Postar um comentário