Quer aprender uma receita bem fácil e rápida para fazer uma queijadinha deliciosa? Então siga as dicas da chef confeiteira Janaína Barzanelli e saiba como preparar o doce, cuja massa é batida no liquidificador. Experimente!
Ingredientes
6 ovos
½ xícara (chá) de margarina de uso culinário (115g)
125 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
3 e ½ xícaras (chá) de açúcar (500g)
400g de coco seco ralado
100 g queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bater no liquidificador ovos, a margarina e o leite. Juntar a farinha e o açúcar e misturar manualmente. Acrescentar o coco e o parmesão. Colocar numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, passar manteiga novamente e polvilhar farinha de trigo. Assar em forno já pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários