Ingredientes
- 4 latas de atum escorridas
- 1 colher (sopa) de purê de cebola ou cebola bem picadinha
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 150 g de picles bem picado
- 200 g de queijo prato ralada no ralo grosso
- 100 g de queijo tipo mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher (sobremesa) de mostarda amarela
- Pão de forma tradicional sem casca
- Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.Corte o pão ao meio passe o recheio, embrulhe em papel alumínio leve ao forno, até que o sanduíche esteja todo quente. Sirva-o ainda quente.Obs: Caso queira você poderá consumi-lo em temperatura ambiente ou gelado.Bem fechado em uma caixa plástica na geladeira a durabilidade é de até 03 dias.
Mônica Xavier - culinarista
Telefone: (11) 9935-0545
Mulheres - Cátia Fonseca
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