terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Bolo de Milho Rápido

Ingredientes


Massa:


1 lata de milho verde escorrida

3 ovos

3 xícaras (chá) fubá

1 ½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) sementes de erva doce

1 xícara (chá) coco seco flocado



Cobertura:

2 xícaras (chá) coco seco em fita

½ xícara (chá) açúcar

2 colheres (sopa) água



Modo de preparo

Comece pela cobertura dourando o coco na frigideira, reserve e na mesma frigideira coloque o açúcar, a água e cozinhe até reduzir e ficar dourado. Então volte o coco em fita para a panela, misture e reserve. Para o bolo bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma retangular untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a cobertura.



Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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