quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Frango Mexicano

Ingredientes




Frango:



250g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)

150g farinha de rosca

500g de sobrecoxa de frango desossada

Sal a gosto

manteiga derretida para pincelar e untar




Molho de Pequi:



1 colher (sopa) de manteiga

½ cebola picada

2 colheres (sobremesa) polpa de pequi

250g requeijão cremoso

100ml de leite

Salsinha a gosto




Purê de Espinafre com Batatas:



250g de espinafre cozido

200g de batatas cozidas

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho

2 colheres (sobremesa) cebola picada

Sal a gosto

50g parmesão ralado




Modo de preparo


Frango:


Amassar os salgadinhos com as mãos e misturar com a farinha de rosca. Temperar as sobrecoxas com sal, pincelar com a manteiga derretida, e empanar na mistura das tortilhas e da farinha de rosca. Colocar em assadeira untada com manteiga e levar ao forno por 20 minutos à 180 graus.



Molho de Pequi:


Em uma panela acrescentar a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.



Purê de Espinafre com Batatas:


Refogar o espinafre, já cozido, com manteiga, alho e cebola. Acrescentar nas batatas cozidas, e bater tudo com procesador e polvilhar com parmesão.


Chef Antonello
DiaDia - Daniel Bork
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