INGREDIENTES
Queijadinha de padaria
- 3 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Quindim de padaria
- 12 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco ralado fino, fresco ou seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de baunilha
MODO DE FAZER
Queijadinha
Faça uma calda com o açúcar, deixando ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e misture os ovos ligeiramente batidos. Misture a farinha, o coco, o queijo ralado e a manteiga e junte aos ovos. Misture bem. Distribua em formas de papel número zero. Para que as formas de papel não se abram quando levadas ao forno, coloque-as em uma forma de alumínio e leva-as ao forno pré-aquecido a 180° por 44 minutos.
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Quindim
Passe as gemas pela peneira, misture todos os ingredientes, deixe descansar por 1 hora. Unte as formas com manteiga e açúcar, encha as formas até a borda, cubra com papel alumino e leve ao forno pré-aquecido a 180° em banho-maria por 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Convidado: Nacilda Vick
Contato: (11) 9293 4346
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