Featured Post

Nhoque de Mandioquinha Recheado de Queijo

Ingredientes



Massa


350g mandioquinha cozida

1 colher (sopa) de manteiga derretida

1 colher (sopa) de requeijão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto



Recheio


2 colheres (sopa) de mussarela ralada

2 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (sopa) de parmesão ralado



Modo de preparo

Massa: Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.

Montagem: Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.



Chef Aldo Teixeira
http://www.laforchetta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Postar um comentário

0 Comentários