Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
600ml de creme de leite fresco
sal a gosto
400g de penne
1 colher (sopa) de cebola
1 xícara (chá) de erva-doce picadinha (só o caule)
180 g de peito de peru defumado em tirinhas
Modo de preparo
Massa:Cozinhe o macarrão conforme a embalagem (al dente)
Molho: Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce, Acrescente 200 ml do creme de leite e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Coloque o peito de peru e o restante do creme de leite e deixa engrossar.
Finalização:Numa travessa aquecida coloque o macarrão e cubra com o molho.
Decore com galho de erva-doce.
Chef Aldo Teixeira
http://www.laforchetta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
.
2 colheres (sopa) de manteiga
600ml de creme de leite fresco
sal a gosto
400g de penne
1 colher (sopa) de cebola
1 xícara (chá) de erva-doce picadinha (só o caule)
180 g de peito de peru defumado em tirinhas
Modo de preparo
Massa:Cozinhe o macarrão conforme a embalagem (al dente)
Molho: Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce, Acrescente 200 ml do creme de leite e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Coloque o peito de peru e o restante do creme de leite e deixa engrossar.
Finalização:Numa travessa aquecida coloque o macarrão e cubra com o molho.
Decore com galho de erva-doce.
Chef Aldo Teixeira
http://www.laforchetta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários