sexta-feira, 27 de maio de 2011

Casquinha de Siri II

INGREDIENTES



- 2 Pães do tipo francês

- 250ml de Leite de coco

- 2 Gemas (reservada)

- 100ml de Azeite de oliva

- 2 Colheres (sopa) de manteiga

- 1 Cebola pequena picada

- 500g de Carne de siri

- Sal e pimenta a gosto

- 500g de Camarão limpo médio (bem picadinho)

- Sal e pimenta vermelha a gosto

- Suco de ½ Limão

- 2 Colheres (sopa) de manteiga

- 4 Colheres (sopa) de cheiro verde

- 1 Tomate bem picado

- Parmesão para gratinar



MODO DE FAZER


Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta. O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri. Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas). Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.



Harry Pisek – Chef de cozinha
Contato: (12) 3663-4030
Mulheres
 
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