sexta-feira, 8 de abril de 2011

Torta de Rúcula com Tomate Seco


A Torta de Rúcula com Tomate Seco é uma opção rápida e saborosa para sua refeição.
Com ingredientes de fácil acesso, esta receita sugerida pela Batavo rende até sete incríveis porções e leva aproximadamente 50 minutos para ficar pronta.



Ingredientes:


Massa

2 copos de leite

1 ovo

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto



Recheio

1 xícara (chá) de tomate seco picado

1 maço de rúcula picada

1 colher (chá) de alecrim fresco

Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:

Massa

Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a amassa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve.


Recheio

Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.



eBand Entretenimento
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=100000417571

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário