Se você quer inovar o sabor, que tal experimentar a Panqueca de Banana?
Esta é uma saborosa sugestão do restaurante Parrilla São Paulo.
Ingredientes:
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1/2 litro de leite integral
1/2 dúzia de banana prata
manteiga sem sal
conhaque
açúcar
sorvete de creme
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea e apresente textura de panqueca. Depois corte a banana em rodelas finas, passe manteiga na frigideira e, em fogo médio, acrescente as rodelas. Preencha o espaço da frigideira com pedaços da fruta para ficar bem recheada.
Em seguida, jogue a massa na frigideira junto com as rodelas. Espere um pouco até fritar. Uma dica é passar um pouquinho de manteiga nas bordas para tirar a panqueca de maneira mais fácil, sem grudar ou quebrar.
Numa outra frigideira, você vai preparar a calda. Coloque duas colheres de sopa de açúcar e uma de manteiga. Depois já ponha a panqueca da outra frigideira em cima da calda. Aí jogue um pouco de conhaque e flambe.
Para terminar salpique um pouco de canela e sirva com uma bola de sorvete de creme.
eBand Entretenimento
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=100000417128
,
0 Comentários