domingo, 3 de abril de 2011

Quiche Nordestina

Ingredientes



2 xícaras (chá) de carne seca desfiada

1 cebola picadinha

1/2 pimenta dedo-de-moça picada

250 g de queijo cremoso

100 g de queijo de coalho

1 caixinha de creme de leite

2 ovos

sal a gosto

500 g de aipim (= mandioca) cozido e amassado

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

sal a gosto

1 xícara (chá) de mussarela ralada



Modo de preparo

1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1 cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite, 2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.

2- Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.

3- Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com 1 xícara (chá) de mussarela ralada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário