Ingredientes
1 kg de chocolate ao leite picado
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de mel
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)
Modo de preparo
1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos). Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.
2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
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1 kg de chocolate ao leite picado
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de mel
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)
Modo de preparo
1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos). Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.
2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.
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