INGREDIENTES
Recheio:
- 200g de chocolate branco
- ¼ xícara (chá) ou 50 ml de chá de capim santo (ferver 75 ml de água com capim santo e deixar em infusão por 1 hora e coar)
Bombons:
- 400g de chocolate amargo
- Pó de capim santo (pode ser o utilizado para chá)
MODO DE FAZER
Recheio:
Derreta o chocolate branco e adicione o chá, misture bem até formar uma mistura lisa e brilhante. Leve para gelar por 2 horas.
Montagem:
Derreta o chocolate amargo e faça a pré-cristalização (choque térmico).
Coloque em moldes próprios para bombons e escorra. Leve à geladeira por 5 minutos, recheie e cubra. Leve novamente à geladeira, até que os bombons soltem dos moldes.
Decore com o pó de capim santo.
Rendimento: Aproximadamente 700g
Custo: R$ 17,00 aproximadamente
Venda: R$ 82,00 (R$ 116,00/ kg)
Validade: 15 dias
Juliana Abud - Culinarista
Contato: (11) 3375-9356
Mulheres
.
Recheio:
- 200g de chocolate branco
- ¼ xícara (chá) ou 50 ml de chá de capim santo (ferver 75 ml de água com capim santo e deixar em infusão por 1 hora e coar)
Bombons:
- 400g de chocolate amargo
- Pó de capim santo (pode ser o utilizado para chá)
MODO DE FAZER
Recheio:
Derreta o chocolate branco e adicione o chá, misture bem até formar uma mistura lisa e brilhante. Leve para gelar por 2 horas.
Montagem:
Derreta o chocolate amargo e faça a pré-cristalização (choque térmico).
Coloque em moldes próprios para bombons e escorra. Leve à geladeira por 5 minutos, recheie e cubra. Leve novamente à geladeira, até que os bombons soltem dos moldes.
Decore com o pó de capim santo.
Rendimento: Aproximadamente 700g
Custo: R$ 17,00 aproximadamente
Venda: R$ 82,00 (R$ 116,00/ kg)
Validade: 15 dias
Juliana Abud - Culinarista
Contato: (11) 3375-9356
Mulheres
.
0 Comentários