quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bombom de Capim Santo

INGREDIENTES



Recheio:

- 200g de chocolate branco

- ¼ xícara (chá) ou 50 ml de chá de capim santo (ferver 75 ml de água com capim santo e deixar em infusão por 1 hora e coar)


Bombons:

- 400g de chocolate amargo

- Pó de capim santo (pode ser o utilizado para chá)



MODO DE FAZER

Recheio:

Derreta o chocolate branco e adicione o chá, misture bem até formar uma mistura lisa e brilhante. Leve para gelar por 2 horas.


Montagem:

Derreta o chocolate amargo e faça a pré-cristalização (choque térmico).

Coloque em moldes próprios para bombons e escorra. Leve à geladeira por 5 minutos, recheie e cubra. Leve novamente à geladeira, até que os bombons soltem dos moldes.

Decore com o pó de capim santo.



Rendimento: Aproximadamente 700g

Custo: R$ 17,00 aproximadamente

Venda: R$ 82,00 (R$ 116,00/ kg)

Validade: 15 dias



Juliana Abud - Culinarista
Contato: (11) 3375-9356
Mulheres
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