INGREDIENTES
TEMPERO DO FRANGO
- 1 frango de mais ou menos 2kg
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1 e ½ limão siciliano espremidos
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- sal a gosto
COBERTURA DO FRANGO
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho ralado
- 1 copo de iogurte natural
- 1 limão siciliano
- manteiga para untar
ACOMPANHAMENTO
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 alho poró cortado em rodelas
- 1 talo de erva doce picado
- 100g de vagem
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- molho de tomate
- sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE FAZER
TEMPERO DO FRANGO
Tirar toda a pele do frango (menos as asas e as coxas). Misturar todos os temperos e passar por todo o frango. Deixar por, mais ou menos, 20 minutos. Reservar.
COBERTURA DO FRANGO
Misturar todos os ingredientes. Passar por todo o frango, inclusive por dentro. Em seguida, enfiar o limão dentro do frango e prender as partes com palitos para ficar bem fechado. Colocar no forno à 150º por 1 hora e depois aumentar para 200º por 1 hora e meia, pincelando com manteiga. Se necessário, adicionar água.
ACOMPANHAMENTO
Cozinhar os ingredientes acima por 15 minutos. Deixar esfriar um pouco e misturar os ovos batidos, os temperos e o creme de leite. Colocar em uma forma anti-aderente ou com papel manteiga e óleo. Deixar no forno até o palito sair seco. Virar sobre um prato de borda alta.
Servir com molho de tomate feito com o resto do creme de leite.
Harry Pisek chefe de cozinha fone: (12) 3663-4030
Mulheres
.
TEMPERO DO FRANGO
- 1 frango de mais ou menos 2kg
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1 e ½ limão siciliano espremidos
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- sal a gosto
COBERTURA DO FRANGO
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho ralado
- 1 copo de iogurte natural
- 1 limão siciliano
- manteiga para untar
ACOMPANHAMENTO
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 alho poró cortado em rodelas
- 1 talo de erva doce picado
- 100g de vagem
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- molho de tomate
- sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE FAZER
TEMPERO DO FRANGO
Tirar toda a pele do frango (menos as asas e as coxas). Misturar todos os temperos e passar por todo o frango. Deixar por, mais ou menos, 20 minutos. Reservar.
COBERTURA DO FRANGO
Misturar todos os ingredientes. Passar por todo o frango, inclusive por dentro. Em seguida, enfiar o limão dentro do frango e prender as partes com palitos para ficar bem fechado. Colocar no forno à 150º por 1 hora e depois aumentar para 200º por 1 hora e meia, pincelando com manteiga. Se necessário, adicionar água.
ACOMPANHAMENTO
Cozinhar os ingredientes acima por 15 minutos. Deixar esfriar um pouco e misturar os ovos batidos, os temperos e o creme de leite. Colocar em uma forma anti-aderente ou com papel manteiga e óleo. Deixar no forno até o palito sair seco. Virar sobre um prato de borda alta.
Servir com molho de tomate feito com o resto do creme de leite.
Harry Pisek chefe de cozinha fone: (12) 3663-4030
Mulheres
.
0 Comentários