sábado, 2 de abril de 2011

Arroz de Páscoa

Ingredientes



1 colher (sopa) de óleo de canola

1 cebola grande ralada

2 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de arroz cru

2 cenouras raladas

1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos

sal a gosto

6 xícaras (chá) de água fervente



Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada



Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8055/arroz-de-pascoa
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário