Ingredientes
•1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
•6 bolas de Sorvete de sua
preferência
•2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
•1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
•6 bexigas
Modo de Preparo
•Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
•Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
•Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
*Retire da geladeira e repita a operação.
•Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
•Reserve.
•Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.
Rendimento
para 6 pessoas
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8059/salada-de-frutas-de-pascoa
.
•1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
•6 bolas de Sorvete de sua
preferência
•2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
•1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
•6 bexigas
Modo de Preparo
•Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
•Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
•Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
*Retire da geladeira e repita a operação.
•Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
•Reserve.
•Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.
Rendimento
para 6 pessoas
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8059/salada-de-frutas-de-pascoa
.
0 Comentários