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Sorvete de forma

INGREDIENTES


-4 gemas

- 1 lata leite condensado

- 1 lata leite

- 4 claras

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 1 lata creme de leite



Calda

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

- 4 colheres (sopa) de água



MODO DE FAZER

-Caramelize a forma de buraco com 4 colheres de açúcar e leve ao freezer pra endurecer.

- Coloque numa caneca as 4 colheres de achocolatado com a água. Deixe ferver levemente e jogue na forma. Leve ao freezer de novo para endurecer.

- Misture as gemas passadas na peneira , leite condensando, leite e leve ao fogo sem deixar ferver para não talhar mexendo sempre. Quando começar a fazer bolhinhas, desligue. - Mexa sem parar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante e colocar o creme de leite sem soro. Misture com a parte que esfriou, junte na forma e cubra com papel alumínio



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