quinta-feira, 3 de março de 2011

Macarrão Cremoso ao Forno I

Ingredientes



. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena cortada em rodelas finas

. 10 azeitonas picadas

. 3 colheres (sopa) de molho de tomate

. 2 colheres (sopa) de amido de milho

. 1 xícara (chá) de caldo de legumes

. 1 pote de requeijão

. 1/2 xícara (chá) de leite

. Queijo parmesão ralado a gosto

. 500g de massa curta cozida “al dente”



Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.

Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.



Dica: Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário