Featured Post

Macarrão Cremoso ao Forno II



Uma receita imperdível




Ingredientes



. 3 colheres (sopa) de margarina

. 1 cebola picada

. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 4 colheres (sopa) de massa de tomate

. 3 xícaras (chá) de leite quente

. 100 g de catupiry

. Sal e pimenta a gosto

. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"

. 200 g de presunto cortado em cubos pequeno

. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. Margarina para untar



Modo de preparo

1. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.

2. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.

3. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.

4. Misture o catupiry, o sal e a pimenta.

5. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.

6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.


Dica: substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.



 
Site ANAMARIA
.

Postar um comentário

0 Comentários