Uma receita imperdível
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de massa de tomate
. 3 xícaras (chá) de leite quente
. 100 g de catupiry
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
. 200 g de presunto cortado em cubos pequeno
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar
Modo de preparo
1. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
2. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
3. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
4. Misture o catupiry, o sal e a pimenta.
5. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários