Ingredientes
. 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso colorido cozido
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha
. 2 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pitada de orégano
. 1/2 cubo de caldo de carne
. 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. 50 g de ricota amassada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsinha, o alho e a água. Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso. Sirva com o macarrão.
Site ANAMARIA
.
. 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso colorido cozido
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha
. 2 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pitada de orégano
. 1/2 cubo de caldo de carne
. 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. 50 g de ricota amassada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsinha, o alho e a água. Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso. Sirva com o macarrão.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários