quinta-feira, 3 de março de 2011

Lasanha de Frango III

Ingredientes



. 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

. 500 g de sobras de frango desfiado

. 1 cebola picada

. 1 dente de alho picado

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado

. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

. 1 colher (sopa) de manjericão picado

. 250 g de mussarela em fatias

. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto



Modo de preparo

1. Refogue a cebola e o alho na margarina.

2, Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

3. Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.

4. Monte a lasanha: em uma fôrma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.

5. Finalize com uma camada de mussarela e leve-a ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até começar a borbulhar.

6. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente

 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário