Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 litro de leite
. Noz-moscada ralada a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 peito de frango grande (400 g)
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 500 ml de molho de tomate
. 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)
. 200 g de mussarela ralada
. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve. Cozinhe o frango com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Ligue o forno a 200 ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango. Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela. Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Sirva em seguida
Site DELÍCIAS DA CALU
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. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 litro de leite
. Noz-moscada ralada a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 peito de frango grande (400 g)
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 500 ml de molho de tomate
. 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)
. 200 g de mussarela ralada
. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve. Cozinhe o frango com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Ligue o forno a 200 ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango. Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela. Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Sirva em seguida
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