Ingredientes:
· 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
· 200 g de placas de lasanha pronta
· 200 g de presunto fatiado.
Molho Branco:
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/4 xícara (chá) de maisena
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 pitada de noz-moscada
Molho de Tomate:
· 2 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 lata de tomate pelado
· 3 fatias de bacon picadas
· 2 tabletes de caldo de galinha (24 g)
Modo de preparo:
Molho Branco:
Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso. Reserve.
Molho de Tomate:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Montagem:
Espalhe um terço do molho de tomate no fundo do refratário. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate. Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco. Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final. Cubra com papel-alumínio. Asse até a massa ficar ligeiramente dourada.
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· 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
· 200 g de placas de lasanha pronta
· 200 g de presunto fatiado.
Molho Branco:
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/4 xícara (chá) de maisena
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 pitada de noz-moscada
Molho de Tomate:
· 2 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 lata de tomate pelado
· 3 fatias de bacon picadas
· 2 tabletes de caldo de galinha (24 g)
Modo de preparo:
Molho Branco:
Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso. Reserve.
Molho de Tomate:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Montagem:
Espalhe um terço do molho de tomate no fundo do refratário. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate. Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco. Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final. Cubra com papel-alumínio. Asse até a massa ficar ligeiramente dourada.
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