quinta-feira, 3 de março de 2011

Gravata com Presunto e Cogumelos

Ingredientes



. 1 pacote de macarrão tipo gravatinha

. 4 colheres (sopa) de azeite

. 150 g de presunto picado

. 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio

. 1 xícara (chá) de creme de leite

. 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

. Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto. Mexa por 1 minuto.

2. Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos. Misture o creme de leite sem soro e cozinhe no fogo baixo.

3. Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

5. Escorra e sirva com o molho quente.


Dica: adicione 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ao molho.

 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário