terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Torta Mineirinha

INGREDIENTES




1kg de mandioquinha

2 col (sopa) de margarina

3 col (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 col (sopa) de azeite

500g de linguiça calabresa

1 maço de couve cortada em tirinhas

Sal a gosto



MODO DE FAZER



Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente

Acrescente a manteiga e o sal,misture bem.

A parte bata os ovos até dobrarem de volume;misture com a mandioquinha e reserve

Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça cortada em rodelas e o sal.

Mexa bem e adicione a couve ,frite por mais 5 minutos.


Forre o fundo o fundo e os lados de uma forma de torta com a metade da massa,.coloque o recheio,cubra com o restante da massa,polvilhe queijo raladoe leve ao forno por cerca de 20 minutos.



Convidada: Zenaide Soares
: (11) 9512 9111
TV Culinária

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário