INGREDIENTES
1ª camada: creme
2 col (sopa) de farinha de trigo
2 col(sopa) de manteiga
2 xíc (chá) de leite
5 col (sopa) de queijo ralado
cebolinha e salsinha para temperar
2ª camada: frango com legumes
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
1 col (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
hortelã
cenouras, ervilhas e batatas picadas
Sal e pimenta-do-reino
3ª camada: molho branco
1 caixa de creme de leite
2 col (sopa) de maionese de leite
noz moscada
sal
4ª camada:
Fatias de mussarela
Batata palha
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes e adicione ao primeiro creme levando ao fogo novamente para engrossar.
Coloque este creme em um refratário untado com manteiga.
Doure a cebola e o alho, acrescente os outros ingredientes, refogue bem. Misture o frango e refogue um pouco mais.
Coloque o refogado em cima da 1ª camada.
Misturar em uma tigela, temperar com noz moscada e sal.
Colocar por cima do frango com legumes
Leve ao forno para esquentar.
Antes de servir coloque batata palha.
TV Culinária
.
1ª camada: creme
2 col (sopa) de farinha de trigo
2 col(sopa) de manteiga
2 xíc (chá) de leite
5 col (sopa) de queijo ralado
cebolinha e salsinha para temperar
2ª camada: frango com legumes
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
1 col (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
hortelã
cenouras, ervilhas e batatas picadas
Sal e pimenta-do-reino
3ª camada: molho branco
1 caixa de creme de leite
2 col (sopa) de maionese de leite
noz moscada
sal
4ª camada:
Fatias de mussarela
Batata palha
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes e adicione ao primeiro creme levando ao fogo novamente para engrossar.
Coloque este creme em um refratário untado com manteiga.
Doure a cebola e o alho, acrescente os outros ingredientes, refogue bem. Misture o frango e refogue um pouco mais.
Coloque o refogado em cima da 1ª camada.
Misturar em uma tigela, temperar com noz moscada e sal.
Colocar por cima do frango com legumes
Leve ao forno para esquentar.
Antes de servir coloque batata palha.
TV Culinária
.
0 Comentários