quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Spagueti com Polpetini ao Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Ingredientes




500g de carne moída

1 colher de chá de alho picado

½ cebola picadinha

1 pitada de cominho

Raminhos de alecrim

Pimenta moída

3 colheres de sopa de farinha de rosca

1 ovo



Como Fazer

Misture bem todos os ingredientes. Molhe as mãos em água e faça pequenas bolinhas. Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo de soja quente.



Molho:

6 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de alho

2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)

Manjericão fresco a gosto

Sal e pimenta



Como fazer:

Aqueça o azeite, frite o alho e junte os “pomadori pelati”.

Tempere com o sal e o manjericão. Junte os polpetini fritos e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte 200g de mussarela de búfala.

Misture 500g de spagheti cozido “al dente” mexa com cuidado e sirva imediatamente.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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