Ingredientes
1 kilo de carne moída (patinho ou coxão mole sem gordura)
1 cebola bem picadinha
Tabasco
Mostarda
Molho inglês
Shoyo
Azeite de oliva
Alcaparras
Cebolinha verde picadinha
Salsa picada
Pimenta do reino
Catchup
Suco de limão
Sal
Gemas de ovo cruas
Gemas de ovo cozidas e picadas
Rabanetes fatiados finamente
Para acompanhar:
Pão preto
Pão italiano, torradas
Como Fazer
Disponha a carne moída crua no centro de uma tabua de madeira. Ao redor coloque potinhos com todos os ingredientes citados. Coloque também moedor de pimenta, de sal, garrafa de azeite de oliva e de shoyo. Uma cesta com pães também e necessária.
Cada pessoa coloca no seu prato uma porção de carne moída crua e vai temperando como quizer. Os temperos “cozinham” a carne. Coma com fatias de pão ou de torradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 kilo de carne moída (patinho ou coxão mole sem gordura)
1 cebola bem picadinha
Tabasco
Mostarda
Molho inglês
Shoyo
Azeite de oliva
Alcaparras
Cebolinha verde picadinha
Salsa picada
Pimenta do reino
Catchup
Suco de limão
Sal
Gemas de ovo cruas
Gemas de ovo cozidas e picadas
Rabanetes fatiados finamente
Para acompanhar:
Pão preto
Pão italiano, torradas
Como Fazer
Disponha a carne moída crua no centro de uma tabua de madeira. Ao redor coloque potinhos com todos os ingredientes citados. Coloque também moedor de pimenta, de sal, garrafa de azeite de oliva e de shoyo. Uma cesta com pães também e necessária.
Cada pessoa coloca no seu prato uma porção de carne moída crua e vai temperando como quizer. Os temperos “cozinham” a carne. Coma com fatias de pão ou de torradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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