quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Samanta ( receita de padaria )

Ingredientes:



•250ml de leite

•1 colher (sopa) de açúcar

•100g de manteiga

•1 pitada de sal

•1 xícara (chá) de farinha de trigo



Cobertura:

•1 xícara (chá) de açúcar cristal




Modo de Preparo:


Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar.





Chef Julio Cruz


Dia a Dia



2 comentários:

  1. Quantos ovos vão??? Não está na receita... abç

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Na receita vão 3 ovos. Qualquer dúvida me escreva...abraços!

      Excluir