quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Recebendo Amigos com Steak Tartar (5 pessoas)

Ingredientes




1 kilo de carne moída (patinho ou coxão mole sem gordura)

1 cebola bem picadinha

Tabasco

Mostarda

Molho inglês

Shoyo

Azeite de oliva

Alcaparras

Cebolinha verde picadinha

Salsa picada

Pimenta do reino

Catchup

Suco de limão

Sal

Gemas de ovo cruas

Gemas de ovo cozidas e picadas

Rabanetes fatiados finamente



Para acompanhar:

Pão preto

Pão italiano, torradas



Como Fazer

Disponha a carne moída crua no centro de uma tabua de madeira. Ao redor coloque potinhos com todos os ingredientes citados. Coloque também moedor de pimenta, de sal, garrafa de azeite de oliva e de shoyo. Uma cesta com pães também e necessária.



Cada pessoa coloca no seu prato uma porção de carne moída crua e vai temperando como quizer. Os temperos “cozinham” a carne. Coma com fatias de pão ou de torradas.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário