Ingredientes
1 kilo de patinho moído
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês
Como Fazer
Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.
Recheio:
100 gramas de ricota esfarelada
1 xícara de espinafre cozido
10 tomates secos picados
Azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão de copo
Como fazer:
Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 kilo de patinho moído
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês
Como Fazer
Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.
Recheio:
100 gramas de ricota esfarelada
1 xícara de espinafre cozido
10 tomates secos picados
Azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão de copo
Como fazer:
Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários