Ingredientes
500g de carne moída
1 colher de chá de alho picado
½ cebola picadinha
1 pitada de cominho
Raminhos de alecrim
Pimenta moída
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes. Molhe as mãos em água e faça pequenas bolinhas. Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo de soja quente.
Molho:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de alho
2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)
Manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta
Como fazer:
Aqueça o azeite, frite o alho e junte os “pomadori pelati”.
Tempere com o sal e o manjericão. Junte os polpetini fritos e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte 200g de mussarela de búfala.
Misture 500g de spagheti cozido “al dente” mexa com cuidado e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500g de carne moída
1 colher de chá de alho picado
½ cebola picadinha
1 pitada de cominho
Raminhos de alecrim
Pimenta moída
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes. Molhe as mãos em água e faça pequenas bolinhas. Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo de soja quente.
Molho:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de alho
2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)
Manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta
Como fazer:
Aqueça o azeite, frite o alho e junte os “pomadori pelati”.
Tempere com o sal e o manjericão. Junte os polpetini fritos e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte 200g de mussarela de búfala.
Misture 500g de spagheti cozido “al dente” mexa com cuidado e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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