domingo, 20 de fevereiro de 2011

Patê de Cenoura

Ingredientes



. 300 g de cenoura ralada fina

. 4 fatias de pão de fôrma sem casca

. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja

. 1 colher (chá) de casca ralada de laranja

. 1 colher (sopa) de mostarda

. 1 colher (chá) de molho inglês

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 1/2 colher (chá) de sal

. 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada



Modo de preparo

1. Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta.



2. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher. Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.

 
 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário