Ingredientes
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 5 metades de noz
. 1 pote de queijo cottage (400 g)
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.
2. Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com folhas de manjericão ou nozes.
3. Sirva acompanhado de tirinhas de pão de forma fritas na manteiga com sal.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 5 metades de noz
. 1 pote de queijo cottage (400 g)
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.
2. Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com folhas de manjericão ou nozes.
3. Sirva acompanhado de tirinhas de pão de forma fritas na manteiga com sal.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários