sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Pãezinhos Saudáveis com Chester e Gergelim

Ingredientes:




1 xícara (chá) de leite de soja original

1 colher (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 copo de requeijão cremoso

3 xícaras (chá) de roll defumado Chester , picado

2 ovos

1 e meia colher (sopa) de açúcar

2 cenouras cozidas

3 batatas cozidas

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de óleo girassol

meia xícara (chá) de quinoa

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 tabletes de fermento biológico (30g)

1 gema batida para pincelar

1 xícara (chá) de gergelim



Modo de Preparo:


Para a massa, dissolva o fermento em metade do Leite de Soja. morno e reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite de soja restante, as cenouras e as batatas até obter um creme. Retire do liquidificador, acrescente o sal, a manteiga, o óleo, o queijo parmesão, a quinoa, a aveia e misture bem.

Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento dissolvido no leite de soja. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Para o recheio, junte o requeijão com o roll defumado, misture bem e reserve.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxilio de um rolo e corte-a em círculos. Distribua o recheio entre as porções de massa e feche-as. Pincele os pãezinhos com a gema batida e salpique o gergelim.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
 
 
 
e Band Entretenimento
 
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