Ingredientes:
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
•2 peitos de frango
Recheio:
• Mussarela
• Presunto
• Manjericão fresco
• Orégano fresco
Empanar:
• Farinha de trigo
• Farinha de rosca
•3 ovos
Forno:
• Molho de tomate
• Parmesão ralado
• Mussarela
• Tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma `bolsinha´. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a mussarela, presunto, majericão e o orégano. Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca. Se quiser mais crocante, repita a operação. Leve para fritar em óleo bem quente. Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Chef Antonello
Dia a Dia
.
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
•2 peitos de frango
Recheio:
• Mussarela
• Presunto
• Manjericão fresco
• Orégano fresco
Empanar:
• Farinha de trigo
• Farinha de rosca
•3 ovos
Forno:
• Molho de tomate
• Parmesão ralado
• Mussarela
• Tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma `bolsinha´. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a mussarela, presunto, majericão e o orégano. Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca. Se quiser mais crocante, repita a operação. Leve para fritar em óleo bem quente. Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Chef Antonello
Dia a Dia
.
0 Comentários