terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Lanche Mineirinho

INGREDIENTES



- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 300g de linguiça de pernil

- 2 xícaras (chá) de couve picada

- 2 dentes de alho amassados

- sal

- 200g de queijo prato ou mussarela fatiados

- 2 tomates fatiados

- 4 folhas de alface crespa

- 1 copo de requeijão

- 4 mini baguetes.



MODO DE FAZER



Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo apertando.

Aqueça o azeite, doure o alho, junte a couve e deixe refogar rapidamente.

Abra as baguetes ao meio, passe requeijão nas 2 partes, coloque a couve na parte de baixo do pão, por cima a linguiça, as fatias de queijo dobradas, os tomates, a folha de alface e feche com a outra parte. Decore a gosto.



Eladir Carneiro - culinarista


Contato: (11) 9942-4801


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