INGREDIENTES
- 300g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200g de manteiga sem sal
- Raspas de 1 limão Siciliano
- 70 ml de vinho branco seco
- 2 ovos
Recheio:
- 600 g de Ricota
- 300g de açúcar
- 60g de Chocolate meio amargo, picados pequenos
- 50g de Passas
MODO DE FAZER
Em uma vasilha, adicione todos os itens,um a um, mexendo sempre, retire da vasilha, e vá sovando em uma bancada, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra com um rolo, na espessura de 2 mm,envolva nos canos e sele com os ovos , frite em bastante óleo, retire e deixe secar.
Em uma vasilha, bata a ricota peneirada com um garfo, junte o açúcar, as passas e o chocolate, recheie os cannolis e sirva em temperatura ambiente.
Chef Antonello
Contato: (19) 3237-9724
Mulheres
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- 300g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200g de manteiga sem sal
- Raspas de 1 limão Siciliano
- 70 ml de vinho branco seco
- 2 ovos
Recheio:
- 600 g de Ricota
- 300g de açúcar
- 60g de Chocolate meio amargo, picados pequenos
- 50g de Passas
MODO DE FAZER
Em uma vasilha, adicione todos os itens,um a um, mexendo sempre, retire da vasilha, e vá sovando em uma bancada, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra com um rolo, na espessura de 2 mm,envolva nos canos e sele com os ovos , frite em bastante óleo, retire e deixe secar.
Em uma vasilha, bata a ricota peneirada com um garfo, junte o açúcar, as passas e o chocolate, recheie os cannolis e sirva em temperatura ambiente.
Chef Antonello
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Mulheres
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