sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Filet Mignon com Abacaxi e Brócolis

Ingredientes



500 gramas de filet mignon cortado em tirinhas

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa cheia de alho picado

10 colheres de sopa de molho shoyo

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de açúcar

½ colher de sobremesa de gengibre ralado

½ pimenta dedo de moça sem semente bem picada

1 molho de brócolis lavado

4 cebolinhas verdes picadas

300 gramas de abacaxi cortada em cubos

¾ xícara de castanha de caju quebradas




Como fazer:



Aqueça o azeite, frite o alho e junte a carne.

Junte o shoyo e o amido dissolvido em ¼ xícara de água.

Acrescente o açúcar, o gengibre e a pimenta.

Acrescente os brócolis e a cebola

Adicione as castanhas e o abacaxi em cubos.

Prove o sal e junte mais água.

Cozinhe por 2 minutos e sirva com arroz branco.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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