terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Filet de Peixe Assado com Batatas, Ervas, Tomates e Azeitonas

Ingredientes



4 filets de peixe (namorado ou pescada)

6 batatas medias com casca

6 dentes de alho com casca

3 ramos de alecrim

2 ramos de tomilho

Sal grosso

½ xícara de chá de azeite de oliva

2 xícaras de chá de tomate cereja

2 xícaras de chá de azeitonas pretas

2 cebolas roxas

Pimenta do reino



Como Fazer

Corte as batatas ao meio regue-as com azeite, polvilhe com sal grosso e as ervas.

Corte os dentes de alho em 2 e misture-os às batatas. Coloque tudo em 1 assadeira e leve ao forno 180º por 1:20h. Retire a assadeira do forno. Misture os tomatinhos as cebolas cortadas ao meio e as azeitonas pretas. Mexa bem. Tempere os filet de peixe com sal, pimenta e azeite e coloque-as na assadeira.

Volte ao forno ate o peixe começar a dourar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário