Ingredientes
6 espigas de milho (tire os grãos)
2 ovos
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
Sal a gosto
Pedaços de linguiça fina fritos
Como Fazer
Bata bem no liquidificador os grãos de milho, os ovos, o óleo e a manteiga e o leite.
Despeje em uma tigela e junte o parmesão e o sal.
Coloque em forminhas de bombocado untadas com margarina e enfarinhadas.
Coloque pedaços de linguiça em cada uma, um punhado de parmesão ralado em cima e asse em forma por 30 minutos ou ate começarem a dourar.
Desenforme mornas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 espigas de milho (tire os grãos)
2 ovos
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
Sal a gosto
Pedaços de linguiça fina fritos
Como Fazer
Bata bem no liquidificador os grãos de milho, os ovos, o óleo e a manteiga e o leite.
Despeje em uma tigela e junte o parmesão e o sal.
Coloque em forminhas de bombocado untadas com margarina e enfarinhadas.
Coloque pedaços de linguiça em cada uma, um punhado de parmesão ralado em cima e asse em forma por 30 minutos ou ate começarem a dourar.
Desenforme mornas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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