sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Filé Mignon com Crosta Crocante de Ervas

Ingredientes



Carne:



1 tablete de caldo de carne

3 colheres de margarina

1 ½ kilo de filé mignon



Farofa:



3 colheres de sobremesa de aveia em flocos

3 dentes de alhos amassados

3 colheres de sopa de cheiro verde picado

1 colher de sopa de alecrim fresco picado

1 colher de chá de orégano

1colher de sopa de manjericão fresco picado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto




Como Fazer

Carne como fazer:



Amasse com um garfo o caldo de carne e a margarina até obter uma pasta.

Coloque a carne numa assadeira e espalhe essa pasta sobre toda a superfície da carne. Reserve.



Farofa



Como fazer:



Numa tigela junte a aveia, o alho, o cheiro-verde, o orégano, o alecrim, o manjericão, um pouco de sal e a pimenta moída. Misture bem. Distribua essa farofa sobre a cobertura de margarina de maneira que a carne fique toda revestida por ela.

Leve ao forno médio 180º pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou ate a crosta ficar dourada.

Sirva em seguida.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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