Ingredientes
1 FILÉ DE SALMÃO (260G)
100 G DE CENOURA
100 G DE ABOBRINHA
100 ML DE AZEITE EXTRAVIRGEM
SAL E PIMENTA A GOSTO
PASTA DE ERVAS (para cobrir o salmão)
2 FATIAS DE PÃO DE FORMA TRADICIONAL SEM CASCA
50 G DE PARMESÃO LIGHT
10 G DE ALHO PICADO (1 COLHER DE CHÁ)
50 ML DE AZEITE EXTRAVIRGEM
ALECRIM, SALSA, MANJERICÃO, HORTELÃ PICADAS
MOLHO DE MARACUJÁ (para colocar em volta do salmão)
20 G DE CEBOLA
20 ML DE AZEITE EXTRAVIRGEM
100 ML DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ
20 ML DE MOLHO SHOYU
Como Fazer
Rale a cenoura e a abobrinha (sem o miolo) em tirinhas e refogue no azeite temperando com sal e pimenta a gosto. Coloque no prato para servir de cama para o salmão. Grelhe o salmão temperado com sal e pimenta a gosto no azeite e sobreponha sobre a cama de cenoura e abobrinha. Coloque a pasta de ervas sobre o salmão cuidadosamente e gratine no forno ou no grill elétrico (opção de uso do maçarico). Regue por último com o molho de maracujá.
PASTA DE ERVAS (para cobrir o salmão)
Processar tudo no liquidificador até obter uma massa bem consistente.
MOLHO DE MARACUJÁ (para colocar em volta do salmão)
Doure a cebola no azeite, acrescente o suco e o shoyu e deixe reduzir até o molho ficar um pouco concentrado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 FILÉ DE SALMÃO (260G)
100 G DE CENOURA
100 G DE ABOBRINHA
100 ML DE AZEITE EXTRAVIRGEM
SAL E PIMENTA A GOSTO
PASTA DE ERVAS (para cobrir o salmão)
2 FATIAS DE PÃO DE FORMA TRADICIONAL SEM CASCA
50 G DE PARMESÃO LIGHT
10 G DE ALHO PICADO (1 COLHER DE CHÁ)
50 ML DE AZEITE EXTRAVIRGEM
ALECRIM, SALSA, MANJERICÃO, HORTELÃ PICADAS
MOLHO DE MARACUJÁ (para colocar em volta do salmão)
20 G DE CEBOLA
20 ML DE AZEITE EXTRAVIRGEM
100 ML DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ
20 ML DE MOLHO SHOYU
Como Fazer
Rale a cenoura e a abobrinha (sem o miolo) em tirinhas e refogue no azeite temperando com sal e pimenta a gosto. Coloque no prato para servir de cama para o salmão. Grelhe o salmão temperado com sal e pimenta a gosto no azeite e sobreponha sobre a cama de cenoura e abobrinha. Coloque a pasta de ervas sobre o salmão cuidadosamente e gratine no forno ou no grill elétrico (opção de uso do maçarico). Regue por último com o molho de maracujá.
PASTA DE ERVAS (para cobrir o salmão)
Processar tudo no liquidificador até obter uma massa bem consistente.
MOLHO DE MARACUJÁ (para colocar em volta do salmão)
Doure a cebola no azeite, acrescente o suco e o shoyu e deixe reduzir até o molho ficar um pouco concentrado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 Comentários
http://sushicomseba.blogspot.com/
ResponderExcluir